【华体汇体育首页】中国有限公司 【华体汇体育首页】中国有限公司 阿莱格里:遗憾没赢下比赛 人们说得就好像我毁了弗拉霍维奇一样

阿莱格里:遗憾没赢下比赛 人们说得就好像我毁了弗拉霍维奇一样

直播吧5月7日讯 在刚刚结束的意甲联赛中,尤文客场1-2遭到热那亚逆转绝杀,赛后,尤文主帅阿莱格里接受了天空体育的采访。

他说:“比起愤怒,我更对没能赢下一场我们走在正确道路上的比赛而感到失望。我们本应该打进第2粒进球,但是我们没有做到。”

“这方面我们必须要做得更好,尽管球员的特点确实不太适合。一旦我们不得不换下阿图尔、米雷蒂和迪巴拉之后,我们就没有任何球员能够决定比赛的节奏,我们只有能打反击的球员,而且只能在球场两端来回跑。当你浪费了这么多的机会时,你就会受到惩罚。”

“我很遗憾最终输了,但至少在积分榜上没什么太大的不同,现在我们有意大利杯的决赛要踢,我们绝对不能在那里继续犯同样的错误。”

“阿图尔之前伤缺了一段时间,夸德拉多正处于伤愈复出找状态的时候,他需要一小时的比赛时间。所以我们不得不平衡出场时间,以便能够以最好的状态参加下周三的意大利杯决赛。”

“这场比赛是弗拉霍维奇在技术层面上表现最好的比赛之一,我对他的踢球方式感到非常满意。我之前曾经试图解释过,但人们都攻击我,就好像是我毁了弗拉霍维奇一样。”

“弗拉霍维奇在意甲踢的比赛还没有很多,我们需要在这里找到平衡点。也许他自己没有意识到自己的表现有多么出色,我认为我们会在下赛季看到他在平衡自己、找到正确节奏方面的显著进步,他也会知道即便没有进球也不一定意味着失败,还有其他更重要的事情。”

“小基恩通常只有半个机会也能取得进球,但今晚他有五六个破门的机会,结果却没有进球,所以说这就是足球。尽管还年轻,小基恩却已经有了很丰富的经验,不过他需要踢得更简单一些,不要在个人对抗上花费这么多的精力,这真的没什么好处。”

“足球可以给你重来的机会,我认为克里希托今晚会进球,因为再次在第95分钟站上点球点(上轮克里希托在最后时刻罚丢点球),我认为他不太可能会再度错失点球。”

“这就是体育运动,如果你不冒险的话,就会受到惩罚,所以这是热那亚应得的。”

(冰糖炖雪梨)