【华体汇体育首页】中国有限公司 【华体汇体育首页】中国有限公司 马德里德比来了!阿斯:皇马大面积轮换 罗德里戈和纳乔领衔首发

马德里德比来了!阿斯:皇马大面积轮换 罗德里戈和纳乔领衔首发

直播吧5月6日讯 据西班牙《阿斯报》预测,皇马主帅安切洛蒂将在马德里德比大战前进行阵容轮换,让逆转曼城的大部分主力得到休息。

中卫位置,安切洛蒂有可能启用纳乔和巴列霍首发出场。纳乔在逆转曼城之战中表现出色,将担纲后防指挥。上一轮西甲联赛,巴列霍首发出战西班牙人,表现中规中矩,他也替补出战曼城。米利唐将被轮换,阿拉巴仍需继续养伤。

边后卫位置,队长马塞洛和巴斯克斯将打首发,门迪和卡瓦哈尔将被轮换。本赛季,门迪和卡瓦哈尔因伤病分别缺阵过14场和13场,他俩目前的身体状况不适合连续作战。

中场首发可能是卡马文加、巴尔韦德、塞巴略斯。塞巴略斯近期连续获得出场机会,几乎是在皇马生涯的压哨时间突然开窍,融入了球队体系,颇得安帅信任。

典礼三中场莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗将全部得到休息。逆转曼城的下半场,从第67分钟到第74分钟,放手一搏的安帅依次用罗德里戈、阿森西奥、卡马文加换下了克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇。典礼三中场悉数退场,皇马没有被曼城冲垮,由罗德里戈、卡马文加、巴尔韦德组成的“娃娃三中场”反倒吹响了大逆转的号角,这似乎预示着皇马中场世代交替的基本完成,以及一段辉煌岁月的谢幕。

前场三叉戟可能是罗德里戈、马里亚诺、阿森西奥。罗德里戈是逆转曼城的英雄,已经无需证明自己的实力,他将出现在前场左路。马里亚诺本赛季只出场288分钟,没有进球,阿森西奥近期失去主力位置,安切洛蒂会给他俩一些表现机会。

本泽马和维尼修斯将得到休息。本泽马在西甲射手榜上一骑绝尘,联赛最佳射手的位置已经不可动摇。战曼城,本泽马显示出身体疲劳的迹象。为欧冠决赛考虑,本泽马需要得到充分休息。维尼修斯将替补出场。

北京时间5月9日凌晨03:00,2021-22西甲联赛第35轮,皇马将在万达大都会球场客场挑战马竞。

(深陷海洋)