【华体汇体育首页】中国有限公司 【华体汇体育首页】中国有限公司 足球报:重庆受股改影响备战落后其他队,已开始密集安排热身赛

足球报:重庆受股改影响备战落后其他队,已开始密集安排热身赛

直播吧5月7日讯 昨天,重庆队与中甲四川九牛进行了一场热身赛,结果双方0-0战平。据《足球报》报道,本场比赛是重庆队这个备战期的首场热身赛。受到此前股改影响,重庆队备战进度落后于其他球队,不过重庆队现在开始密集安排热身赛。

本赛季冬季转会窗,重庆队引进了16名新援,这16名新援中,包括两名外援。不过与九牛的比赛,重庆队两名外援都在隔离,其中莱昂纳多还需要一周左右的时间,所以双方都是全华班。

受到此前股改的影响,重庆队在备战进度上已经落后于其他球队,不过球队现在开始密集安排热身赛,为时未晚。接下来,球队还将和结束隔离的蹴鞠队热身,之后还会陆续同周边城市的球队交手。

《足球报》认为,对于重庆队这样定位保级的球队来说,第二个转会期到来前能否确定一定的积分优势十分重要。今年升三降三的制度,是历年来最残酷的,任何一支球队,都没有容错空间,包括重庆队。

(小虎)��何一支球队,都没有容错空间,包括重庆队。

(小虎)