【华体汇体育首页】中国有限公司 【华体汇体育首页】中国有限公司 农村女子花2万买包,被丈夫赶出家门,坐路边啃馒头,嫌丈夫小气

农村女子花2万买包,被丈夫赶出家门,坐路边啃馒头,嫌丈夫小气

人心不足蛇吞象!做人不能太贪心。

很多人在做选择的时候,没有节制,不懂得怎么分配自己的财富,手里有积蓄的时候就会大手大脚,手里没钱的时候,又不知道怎么办,有的还责怪别人不会赚钱,有些人真的是不知道赚钱有多辛苦,可是花钱的时候,却从不考虑!

有些人是爱慕虚荣,总想买一些昂贵的生活用品,在别人面前显摆,这是一种满足虚荣心的表现,有的人不考虑自己的家庭情况,却总喜欢做别人不敢做的事情,如果是手里有积蓄也可以奢侈一把,可有的人,借钱也要买奢侈品,那就有点过分了!

本期就和大家分享一个真实的案例,一名农村女子花2万买包,被丈夫赶出家门,坐路边啃馒头,嫌丈夫小气。

据了解,这个女子村里家庭主妇,平时就是带孩子,也没有照顾老人,丈夫常年在外打工,工资按时给家里,本来一个男人养一家人,已经很辛苦了,可女子觉得自己手里有点钱了,就去城里的商场购物,看中了一款包很喜欢,然后女子就毫不犹豫地花2万元买下。

当女子花完钱之后,没想到儿子生病住院了,可现在手里没有多少钱了,女子又打电话找丈夫要钱,丈夫询问之前的工资都弄哪里去了,女子支支吾吾回答不上来,丈夫顿时觉得有问题,就从工地上赶回家,丈夫以为妻子把钱给了小白脸,所以一直追问,妻子无奈之下说出了花2万元买包的事情。