【华体汇体育首页】中国有限公司 【华体汇体育首页】中国有限公司 其实李易峰就是一个地地道道的大傻子,出事了连一个为他说好话的人都没有

其实李易峰就是一个地地道道的大傻子,出事了连一个为他说好话的人都没有

其实李易峰就是一个地地道道的大傻子,别看他受过高等教育,还在娱乐圈里混了那么多年,混得风生水起的,看起来那么多人喜欢他,实则出事了连一个为他说好话的人都没有。
我要是他,35岁了挣了那么多的钱,我就退出娱乐圈,然后好好地找个媳妇,生两个孩子,拿一部分钱去投资挣钱养家糊口,再拿一部分钱来,供全家游山玩水多好啊!做个好儿子,好丈夫,好爸爸难道不好吗?干嘛要嫖娼呢?

男人最傻的行为就是嫖娼,比盗窃都丢人,这回好了,不光他自己的星途没了,还连累了很多合作伙伴,甚至是当初夸奖他的人也一度十分尴尬。真不知道他被放出来之后是不是很后悔,今后的日子将何去何从呢?这回曾经一度想当李太太的人还会去贴吗?

网友:这就是说,旁观者清,如果李易峰知道自己现在的后果,死也不会这样做,一个帅气,混得风水起年轻人落的这样的下场,值得深思!