【华体汇体育首页】中国有限公司 【华体汇体育首页】中国有限公司 带队终结11轮不胜!王霜首次首发斩获留美生涯首球,多次策动威胁无愧最佳

带队终结11轮不胜!王霜首次首发斩获留美生涯首球,多次策动威胁无愧最佳

带队终结11轮不胜!王霜打进留洋美国首球,多次策动威胁无愧最佳

北京时间8月18日,女足杯半决赛的对决,王霜效力的路易斯维尔竞技对阵AC米兰女足。本场比赛,王霜发挥出色。第24分钟,王霜破门扩大领先优势,第39分钟角球造成乌龙,但被吹无效。最终,依靠王霜的出色发挥,路易斯维尔竞技2比0击败对手,终结11轮不胜的纪录。

王霜留洋美国,她加盟路易斯维尔竞技后已经在联赛里首秀,不过球队只是拿到一场平局,比赛中王霜替补登场,一次射门,一次威胁传球。本场女足杯的半决赛,王霜获得首发机会,她也很快证明自己的实力。本场路易斯维尔竞技的对手是AC米兰女足,王霜在场上的位置很灵活,而且还承担定位球主罚的重任。