【华体汇体育首页】中国有限公司 【华体汇体育首页】中国有限公司 鲁媒:泰山队将留在海口训练至11日 主场球迷开放相对乐观

鲁媒:泰山队将留在海口训练至11日 主场球迷开放相对乐观

直播吧8月8日讯 中超联赛第11轮,山东泰山客场1-0击败天津津门虎。据《泰山晚报》报道,泰山队会一直留在海口训练至11日,计划12日前往下轮比赛地大连。

据悉,泰山队近期还是留在海口训练,球队也要尽量减少球队旅途的奔波,一切顺利的话,泰山队会在海口训练到8月11日,然后8月12日,也就是赛前一天抵达大连。不过受到疫情影响,泰山队不排除调整计划,具体也要看足协的安排和赛区的安排。

后续计划是,13日泰山队踢完和申花的比赛,14日返回海口准备17日与河北队的比赛。直到8月18日,泰山队从海口返回济南,准备21日主场对阵成都蓉城的比赛。

最新消息显示,泰山队主场球迷开放计划已经上报,正在等待最终的审批,现在来看还是相对乐观。泰山队球迷有望时隔两个半赛季,再次回到主场为泰山队加油助威。

(小虎)