【华体汇体育首页】中国有限公司 【华体汇体育首页】中国有限公司 内维尔:给30岁的卡塞米罗5年合同,看得出曼联真的急了

内维尔:给30岁的卡塞米罗5年合同,看得出曼联真的急了

直播吧8月23日讯 曼联名宿加里-内维尔今天接受了天空体育采访,并谈到了卡塞米罗的交易。

内维尔说道:“这就是为什么现在有时我对曼联签下的球员没有那么兴奋,因为我知道他们不是夏窗开始时的战略的一部分。”

“其他每一支俱乐部都非常精确,你不会看到他们的目光像弹球一样从一个球员弹到另一个球员身上。曼联先是关注德容,然后是拉比奥特,最后是卡塞米罗,这是一份惊人的合同,将花费俱乐部1.6亿英镑。”

“不得不说,卡塞米罗会为曼联踢出几年好表现,但两年后,会有人接手一个曼联2000万英镑都卖不掉,已经过了巅峰的球员。这个人可能是滕哈赫,可能是新主帅,可能是新老板,所以这笔签约确实看得出曼联很急,很迫切,因为给一个30岁的球员5年合同,这种事情不应该发生。”

(地精杀手)