【华体汇体育首页】中国有限公司 【华体汇体育首页】中国有限公司 问心无愧!潘克律师两点声明回应投诉,将召开听证会,自证清白

问心无愧!潘克律师两点声明回应投诉,将召开听证会,自证清白

一场离奇的错换事件,将诸多当事人卷入其中,吸引了网友极大的关注。而在热度之下,来自网络之中的负面声音,同样在困扰着他们。作为当事人,许敏和杜新枝这两位母亲,已经遭受了太多的质疑与嘲讽。而随着二八事件的争端变得愈发激烈,这样的舆论风波,已经蔓延到了几位辩护律师的身上。
众所周知,此前便有网友向律协举报过李圣律师在二八事件之中的一些言行。尽管这些举报和投诉,并未有公开的进展情况,但无疑让李圣律师承受了不小的压力。而最近,潘克律师也遭遇了同样的事情。根据当事人晒出的举报信显示,一些网友多次向当地相关部门举报,指责潘克律师在二八事件之中存在造谣炒作行为,并直言这样的律师没有职业操守,并请求对其进行处罚,并去除法律顾问职位。

这样的消息,对于一位资深律师来说,的确算得上一个不小的打击。众所周知,潘克律师接受许敏和姚爸的委托,开始涉足二八事件,是出于公益的目的。在直播中,潘律师也表示过,所有的开支都是自己自掏腰包。没想到一场公益之举,却为自己引来了不小的麻烦。

一直以来,潘克律师在整个事件中的言行,都受到了很多网友的支持。在这些争端发生之后,大家也都很担心他的情况。而潘克律师在再次现身直播间,和网友们聊起了此事。面对着直播间内的网友,潘律师也提出了两点回应。其一,便是要求相关部门召开听证会,并邀请主流媒体参与,来证实自己的清白。其二,则是对造谣者,追究责任。因为代理二八事件是公益行为,所以潘律师也表示,案件过程之中的所有费用将由造谣者承担。

同时,潘克律师也再次声明,自己在二八事件之中的所有言行,都是问心无愧的,也经得起大家的调查。他的此番表态,也收获了很多网友的支持。大家纷纷在直播间留言,表达了对他的力挺。看得出来,潘律师在网络之中还是具有很高的人气。

随着二八事件的不断推进,两个当事家庭的矛盾已经很难调和。而双方的支持者们,在网络之中也开始了激烈的争辩。来自舆论的压力,已经成为当事人身上,甩不掉的阴霾。其实,我们也相信,大部分关注二八事件的网友,都只是想期待一个迟来的真相。无所谓错换还是偷换,只要相关的疑点能够得到公开而清晰的回应,那么当事人便可以回归到他们期盼的平淡生活之中,这些争执便也能够烟消云散。